Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

uma miúda e um cão

por Carina Jordão

uma miúda e um cão

por Carina Jordão

Bora lá para a cozinha #4 | Cogumelos Recheados

Para mais um "Bora lá para a cozinha" e já que não falta muito para a hora de jantar deixo-vos uma receita que vem mesmo a calhar para esta altura em que tenho menos tempo. Fiz pela primeira vez na semana passada e ficou óptimo. A verdade é que não foi há muitos anos que descobri a maravilha dos cogumelos frescos, passei muitos anos só a comer dos enlatados até que descobri estes e nunca mais quis outra coisa. 

 

Voltando à receita, não tem mesmo nada que saber, super simples e fácil de preparar.

12810047_10154023203424380_850555525_o (2).jpg

 

12787591_10154023203514380_1460358841_o (2).jpg

 

 

12790087_10154023203554380_154404412_o (2).jpg

 

12822693_10154023203599380_1513548345_o (2).jpg

Ingredientes:

2 Cogumelos Portobello

2 Cogumelos Brancos (grandes)

50gramas de bacon

Queijo ralado

 

Preparação em 3 passos:

Lavar os cogumelos e secar bem. Depois tirar o talo dos cogumelos e com a ajuda de uma colher tirar o excesso de maneira a que fiquem como na primeira fotografia.

Numa frigideira saltear o bacon, (eu cortei aos bocadinhos) os talos dos cogumelos e o resto do cogumelo que tiraram à pouco. Depois é só rechear os cogumelos com esse preparado.

Por fim é só meter o queijo por cima e levar ao forno durante 20 minutos para ficarem como na última foto ;)

13 comentários

Comentar post